貫流式重油蒸汽鍋爐產品特性

ST-300FB

新型自動排放裝置,實現了水質管理自動化
電氣傳導度裝置於氣水分離器濃縮循環水底部的檢知。確保在一定時間內或因負荷量增加時, 在設定的電氣傳導度值達到時將濃縮的鍋爐水排放,使鍋爐內水質達到標準。

獨創二連水位控制系統,強化了鍋爐使用壽命
鍋爐在低負荷運轉時,自動將水位調高以免上部水管過熱,提高鍋爐壽命。在高負荷運轉時, 動將水位調低以維持高品質之蒸氣,並提高效率。

本產品有以下七點特性

1.運轉安靜
送風機及燃燒聲音皆較舊式同型產品低5~6dB。即使在鍋爐邊作業亦不受影響,早晚連續使用亦不致打擾鄰居的安寧。

2.點火4~5分鐘發生蒸氣
點火4~5分鐘即可獲得足壓之蒸氣,因此不必擔心要提早下班即可立刻著手工作。

3.高技術•高品質
獨特開發微電腦控制,自行診斷,報告故障位置。

4.效率85%以上
爐體構造吸熱效果特佳,燃燒效率高達85%以上。

5.安全裝置及控制
安全設施有三道,絕對安全。燃燒、蒸氣壓力、及水位均全自動控制,因此運轉既安全又經濟。

6.免執照免檢查
符合〝工礦安全檢查所〞所訂之壓力容器檢查規則的免檢規定。

7.周到的售後服務
本公司在台北、新竹、台中、彰化、雲林、彰化、雲林、台南、高雄、花蓮皆有分公司及服務站, 可定期作巡迴服務,長期維護鍋爐高效率運轉外,並可機動配合現場需要作非定期服務。

ST-750FB

ST-500FB

ST-1000FB

NEXT